注册?/?登录
新闻公告
首页??/??新闻公告

走进紫金奖建筑大赛主视觉|共筑宜居家园 同创美好生活

| 发布:2019-08-10 | 101

01.jpg

大自然中的鸟儿,是我们人类的好朋友

02.jpg

鸟儿衔来树枝,装扮自己的家园,

鸟巢变得日益舒适、漂亮……

03.jpg

这里不仅是家园,更是未来的希望


第六届“紫金奖·建筑及环境设计大赛——宜居家园·美好生活”,主视觉设计采用“筑巢”概念,表现出建筑与环境设计的最终目的是共筑宜居家园,同创美好生活。

01.jpg


04.jpg

鸟巢的一枝一叶,正如我们为营造美好生活所做的点滴持续努力,包括创意和用心的好设计。鸟巢的纵横交错恰如城市的建筑、街道、城市,生活在其中的我们,共同编织城市的宜居画卷和美好生活。

05.jpg

金色作为主色调温暖且光明,象征着生活品质的提升和设计之于美好未来的引领!

06.jpg

我们希望生活在城市中的每一个人,能拥有更优质的居住条件、更丰富的活动场所、更多元的交流空间、更暖心的服务设施、更多样的彩色梦想……


我们希望大赛能够提供一个创意设计的舞台,参赛者能够让理想走近现实,展现才华,为城市带来改变……


我们希望更多的你前来参赛,只要你有一颗想要改变现状的心,只要你有好的idea,相信就一定可以做到更好、最好……

07.png

多彩代表着丰富的生活,你所贡献的每个创意都是在为创造美好生活做出努力。


分割线.jpg

08.jpg




15.jpg


分割线.jpg



2019“紫金奖?建筑及环境设计大赛”

宜居家园·美好生活,期待你的加入!


主办单位




江苏省委宣传部?

江苏省住房和城乡建设厅?

中国建筑学会?

中国勘察设计协会?

中国风景园林学会